Поручни

Перила  (поручень ) из нержавеющей стали марки AISI 304 необходимы для  безопасности помещений и входных групп. Такие перила не только послужат «опорой», но и значительно улучшат дизайн. Перила из нержавейки обладают огромным количеством важнейших достоинств, которые наилучшим образом себя показывают в эксплуатации внутри помещения и на улице.

Нержавеющая сталь – это очень прочный материал, он не теряет своих свойств на протяжении многих лет. Сталь  AISI 304 является универсальным металлом для производства перил, поручней, балконных и других разнообразных ограждений. Выбор такой стали как основного материала для изготовления ограждений обусловлен его универсальностью, красивым эстетическим видом, а также прочными и антикоррозийными свойствами, благодаря чему служит десятки лет.  Нержавейка не боится влажного воздуха, что позволяет устанавливать такие ограждения близ воды.


Одноуровневые перила (поручни) 

Поручни изготавливаются из нержавеющей стали и могут крепиться как к стене, так и к полу. Преимуществами таких поручней являются: эстетичность, практичность, простота в установке и прочность. Поручни для стены универсальные, ведь монтировать их возможно как внутри разнообразных помещений, так и снаружи.


Двухуровневые перила (поручни)   

Эргономика диктует то, что рука по поручням должна скользить совершенно свободно, не сталкиваясь с препятствиями в виде стоек и креплений.
Двухуровневый пристенный поручень ставится возле той стороны стены, где нецелесообразно ставить полноценное ограждение со стойками, но программа «Доступная среда» предусматривает два поручня, тогда ставится двухуровневый поручень. В основном такие конструкции рассчитаны на детей и инвалидов. Чаще всего их ставят в школах, где учатся дети разного возраста. Так же это отличное дополнение к детским ограждениям из нержавеющей стали.